Xikipedia

Xikipedia (pronounced as either "cheek-ee-peedia or chick-ee-peedia") is a multilingual, web-based, free-content "pedia thingy", written collaboratively by errr... volunteers? Welcome to the world of "Xi!" (pronounced "chee").


Monday, November 28, 2005

Perú com whisky

Ingredientes:
1 Garrafa de Whisky (BALLANTINE'S, ou equivalente) - 7,5 dl; 1 peru de aproximadamente 5 kg; sal a gosto; pimenta a gosto; 350 ml de azeite; 500 gr de bacon em fatias.

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal e pimenta. Massajá-lo com azeite. Pré aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma dose bem aviada de whisky enquanto espera.
Colocar o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais umas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a ave.
Derrubar uma dose de uichhhhquey (pela goela abaixo, é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a assadura do pato.
Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose.
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir porra da borta e enfiá-la no peru, digo virar a ave ao gondrário.
Queimar a mão ao vechar a porra do vorno e dizer um balavrão do caraio...
Tentar zentar na gadeira.
Servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue.
Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, fodazze, dando fazz, o beru.
Deixar o filho da buta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a berda do beru.
Mandar mais umas doses de vvuiiiisscc para dentro (da goela, claro).
Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããoooo deeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu, e enxugar o fillo da buta com o bano de lavar u jão e gologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gosssssssssssta muito dezza bosta.
E bronto, já dddá!!!!...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home